Press "Enter" to skip to content

地域攻击

0

本来对已经乌烟瘴气的新闻没什么兴趣了,但是上网的话这些烂东西是躲不开的。最近吵的比较火的是“东北人殴打女司机”。湖北电视台的报道是这样的:在武汉519公交上,俩东北男子把一武汉女司机一顿暴打。新闻视频地址:http://www.javadrink.cn/article/573.htm 。随后全国上下掀起了一阵“反东北”热潮,说东北人不讲理,就知道暴力解决问题等等。后来骂什么的都有了“东北女人都妓女”“东北男人都强盗”等等。但是事实真的是新闻中报道的那样么?俩大男人为什么就把公交车女司机给打了呢?于是就有人进行调查,很快就水落石出了。公交车女司机出言侮辱在先。据一位当时在场的观众口述:“当时我在车上,那2男 2女是情侣, 他们上车后,好象有个男的说:‘咱们车太慢了,像是蜗牛?’那女司机说:‘闲慢就下车,我还不愿意拉你呢,’说完就把头赚了过去并冲外吐了口痰。那个女的说:‘我们开玩笑的,’司机: 开玩笑?,看看你们那德行!出来做3陪的吧?狐狸精!说不上跟多少个男的有关系!这时候那几个东北人还没生气。女司机又说了句:‘穷鬼没钱打车,跑这卖来了!’这时那两个女的有些气愤,便质问司机:‘你这什么态度啊?’司机听后立刻起身居高临下的吼道:‘就这态度,不愿坐,滚下去!’后来就打起来了·······。以上有视频为证。

真实的视频出来后事情基本就清楚了,是公交车司机傻逼老娘们嘴贱,侮辱人女朋友,然后才挨打的。我相信这满嘴喷粪的傻逼要是在我头上犯贱,这一定就是个刑事案件了。湖北电视台妓者剪裁录像,营造出东北人恶意殴打欺负一女司机的假象,然后再有二逼媒体大肆宣传。这就是现在的新闻,这就是现在的电视台,不光是CCAV操蛋,妓者为了获取眼球取悦观众什么恶心的事都干的出来。妓女赚的是干净钱,妓者不是!我越来越可以理解窦唯烧车的举动了。

中国是个很神奇的土地,但是现在这块土地已经神奇过头变成神崎了,孕育出各种畸形的意识形态。不知道为什么国人特别喜欢搞地域歧视和地域攻击。随便点一个网站,上面都有以省份、地区开头的新闻,点进去后看评论,里面保准有各省互掐的:“东北人是傻逼”“操你妈河南狗”等等,骂什么的都有。然后动不动就有个“精神领袖”牵头:某某省是猪生的,同意的顶。然后后面该省或其他省的精神饥渴精力旺盛者开始拥护。这和疯狗有什么区别?有些脑残的二逼评论确实很可恨(说风凉话的、无口德的等),大家群起而奸之是非常可以理解的,所以大家操他妈以及用生殖器问候他家庭里的其他长辈我一点意见没有。但是犯得上搞地域攻击么?怎么一个人就能代表一个省了呢?

媒体又往往抓住了国人爱窝里斗,喜欢地域攻击的心里,在公园看俩狗打架都要调查下是不是一个省的,不是的话就要发新闻“一东北宠物狗把一武汉宠物狗咬伤”。可悲的是妓者屡屡得逞,把全国50%以上的网民耍的团团转。在我国经济高速发展物质文明急速丰富的时候道德和精神文明却没跟上,使得国人无信仰、精神空虚,所以很容易变成极端分子,而媒体又推波助澜放屁添风。什么时候能说中国人素质上来了?至少不再搞地域攻击这是个硬指标。

发表评论