Press "Enter" to skip to content

我猜他这科不会及格

5

a8WQKj6_460s

  1. 转贴:博主我觉得你也岁数够大了,读书读不出文章的意思吗?我是英语专业学习者,越学习越觉得西方的文明,就是掩人耳目,不尊重他人的文明,是一个野蛮的文明。不要看他们的科技有多发达。他们所谓的文明核心,实际是反文明的,你只要看看西方在最近的几百年里(包括现在)

  2. 转贴:博主我觉得你也岁数够大了,读书读不出文章的意思吗?我是英语专业学习者,越学习越觉得西方的文明,就是掩人耳目,不尊重他人的文明,是一个野蛮的文明。不要看他们的科技有多发达。他们所谓的文明核心,实际是反文明的,你只要看看西方在最近的几百年里(包括现在)

  3. 转贴:博主我觉得你也岁数够大了,读书读不出文章的意思吗?我是英语专业学习者,越学习越觉得西方的文明,就是掩人耳目,不尊重他人的文明,是一个野蛮的文明。不要看他们的科技有多发达。他们所谓的文明核心,实际是反文明的,你只要看看西方在最近的几百年里(包括现在)

发表评论