Press "Enter" to skip to content

让IIS支持flv和rmvb

4

IIS默认无法播放flv的视频文件,需做以下设置。

进入IIS管理器,找到网站,右键 > “属性” > “HTTP头” > “MIME类型” > “新建”,在“扩展名”框内输入“.flv”,“MIME类型”框中输入“flv-application/octet-stream”,然后确定即可。

要想支持rmvb操作也是类似。

打开IIS,选择网站–>右键“属性”–>“HTTP头”–>“MIME类型”- ->“新建”。扩展名=“.rmvb”,MIME类型=“application”,确定。

  1. 长篇被吞,长话短说ZF重要还是劳动人民重要,就跟左右手哪个重要一样,高智一点的网站直接当你是钓鱼的,纠结这个都是弱智

  2. 长篇被吞,长话短说ZF重要还是劳动人民重要,就跟左右手哪个重要一样,高智一点的网站直接当你是钓鱼的,纠结这个都是弱智

发表评论