Press "Enter" to skip to content

可以使用的N点主机管理系统1.9.6

0

N点主机管理系统官方不再提供免费版本了,这也在预料之中,毕竟这不是第一次了。已经安装N点2.0以上版本的用户在执行开设站点操作时会收到收费提示,导致无法免费使用。

我尝试过用N点官方的1.9.6版本(第二版)在安装的最后步骤无法通过验证,于是我自己制作了一个验证的文件196freehost.asp并上传到一台服务器上,然后修改要安装N点面板机器的hosts文件,指定www.npointhost.com到我存放验证文件的服务器IP上。这样做虽然可以通过验证成功安装了,但是在添加站点存放路径的时候会提示“验证文件错误”,看来N点已经进行了2次验证。

我将N点的数据库下载到本地,并手工添加了站点存放路径到数据库里。上传后看有存放路径了,不过再添加站点的时候仍旧报错,提示验证错误。所以用N点官方的1.9.6版安装程序是行不通了。

我想起来在老版本的N点是没有验证步骤的,比如1.9.6的第一版,之前有人将其换了个皮,改了个名字。现在测试这个修改版的N点是可以使用的。现放出提供给习惯用N点面板的人。

下载地址

1、百度云盘

http://pan.baidu.com/s/1jGLrgoA

2、115网盘

http://115.com/lb/5lbap423y5t6

发表评论