Press "Enter" to skip to content

当眼泪流干后

0

当眼泪流干后,就不会再有任何的悲伤、孤独、失望……
07-9-21,很讽刺的数字,很讽刺的日子,很模糊的记忆,很漫长的夜晚,很忧郁的心情,很糟糕的思绪,很彷徨的我。
当音乐停止的时候,我们应该鼓掌。不是因为音乐好听,而是我们开心。登山时,到达顶峰后会发现除了1分惊喜以外全部是路上的回忆。
我开始思考,有什么是宝贵的呢?有谁是可以相信的呢?有什么是我所追求的呢?我一直等待的是什么呢?当所坚信的被****后的失落感,当被现实击溃后的自卑感以及突入其来的悲愤让我难以平静。
似乎又回到那个遥远而又熟悉的梦中,仍旧是不停的奔跑着,只是眼中没有了色彩,多了几分哀伤。

迅速头脑中闪过几组画面:幼儿园时棕红的橡皮泥,小学时灌水的胶皮管,初中热饭的锅炉房以及高中某人的脸和大学的内疚与自责……然后这些全部飘散,瞬间消失的无影无踪,只留下灰蒙蒙的一片,就像某个雪夜。
突如其来的惊喜和毫无准备的闪电把另一个我唤醒……别了。

发表评论