Press "Enter" to skip to content

爱或离开

0

我讨厌选择,你也讨厌选择。犹豫之后的沉思,麻痹之后的懦弱,脆弱之后的痛苦。我能给你什么?你又带来了什么?就被这许许多多的问题包围困扰了7年。时间过的很快,一转眼就这么多年了。时间过的很慢,每一天都很漫长。甚至现在还可以回忆起那无数个无眠痛苦的夜晚,甚至那个躲在墙角哭的孩子就在我面前。于是,我们都很疲惫,我和你。
我们追求的又是什么呢?是窗角那片淡淡的浮云还是昨天边灰黑的夜空?相遇相识遗忘,相聚重逢离别之后又会是什么?究竟等待我们的是怎样一个天空和世界?每遇见个姑娘都会给我带来一个新的名号,之后全部被带走只留下这些名号和我被抽干灵魂的躯体。沉重的日记被无形的锁禁锢着,另人恐惧,不敢去回忆,不能去面对,不再去幻想。
无数次在噩梦里惊醒,醒来后却面对更加可怕的现实和结局。不能哭泣的话就只有伪善的笑,很欢畅。连下一刻是什么都不知道如何让我把握这一秒?带走或遗忘吧,我愿意承受。
突然回头,已看不见来时的路,回首往事,找不到从前的我。“时间把我慢慢改变不管躲在什么里面”
有时又会回到那个梦里面,满地的小黄花,一只小熊跌跌撞撞的跑了进来。我在后面追逐着,它时慢时快但我始终无法赶上,最后越来越远,越来越远,消失在一片金黄中。

发表评论