Press "Enter" to skip to content

打口

0

我从来没有想过自己会被打口,可这事今天却发生了。我不想,更不敢去面对这眼前的现实。但是,事实不允许我狡辩。就在今晚,我被打口了。 打口标志着什么?标志着我这些年来经历的肮脏还是我卑微的地位?打口也许意味着次品,或者表明我是无用处的。还是无用处的比较好,只是不需要我罢了。次品却更加悲惨,它什么也不是。

我又想起了那个烦躁的午后和操场上破碎的石块,以及墙角蜘蛛网上的死蚊,,还有那对面楼顶的太阳……这一切的被撕碎的记忆构成了我的混乱.我突然感到很孤单.。

没有人相信我,更没有人理解我.原来我一直很孤独。原来在被打口前我已经是无用品了,这也难怪,不是无用品怎么会被打口呢?想到这里,我轻松了许多,于是我买了包烟,于是听起了摇滚乐。 听着听着,发现许多人跟我一样——他们也被打了口。于是我便更加的轻松了。后来,我觉得所有人都跟我一样——他们全都被打了口。我没见过上帝,我相信他也一定是被打了口的。

在绝对的寂静中我幻想着出现奇异的声音来唤醒我的麻木,于是我不停地等待。在家门口的大树下,在教室的墙角,在我坟墓的边缘……我把时间变得苍老。  我感觉自己正随着孤独行走,他在前面引路,我跟随着他。他不允许我发问,不允许我思考,更不允许我拒绝。我却从来没有想过要逃跑,我心甘情愿的被束缚着。

咔,打去了我的意义。咔,打去了我的性格。

我从来没有想过自己会被打口。但是在我被打口的时候,我发现了自己身上不止一个缺口。有的竟是我自己在不知不觉时打的,没人强迫我,是我自己打的。 我从来没有想过自己会成为打口的凶手,但是我确实是谋害自己的凶手。给这个凶手打口,给这个凶手打口!……

发表评论