Press "Enter" to skip to content

傻娘们

0

杨二车娜姆,摩梭人,13岁考入上海音乐学院;毕业后进入中央民族歌舞团。1990年离开中国到美国,后在意大利当模特,游历欧洲。先后到日本、新加坡和我国台湾等地讲学和演出。

摩梭人对我的印象非常好,特淳朴的感觉。不过有句话么:哪儿都有那么几个随地大小便的。这傻老娘们就是其中一个。一把年级了不老实儿找地呆着,天天出来穷得瑟。文化底蕴比纸还要浅薄,出国溜达几年,学了点英语就把自个姓忘了。计划生育要再早点推行估计她就直接轮回去了,哪轮的到她在这世上走一遭。我一般对人的外表不是很看重,花还有五颜六色呢,这个无所谓。不过对于这的里的搜的傻老娘们我就得讲究讲究了。在百度打上杨二车娜姆这几个字儿搜索下图片,你会很惊奇的看到一个芙蓉大妈的面孔。笑容龌龊,头发跟假的似的,鼻子有点上翻,内嘴,对,太经典了。高中有学过生物的都很熟悉,跟实验课解剖内青蛙一样。非常诧异啊,这种自个照镜子都吐的人为什么对他人的外表这么注重?

然后开始回顾跟郑钧的那个事件。很明显这傻X对音乐是外行,简谱估计都没认全呢。你想想啊,13岁屁大点的孩子上上海音乐学院,能学到什么?谁13岁那会能学进去。好,大学算是荒废了。自个合计着狗屁不是也不成啊,就又混进了中央民族歌舞团,也啥啥没学到,一郁闷在90年背井离乡逃到美国去了。结果在美国也混不下去,最后被清了,灰溜溜的干到意大利,然后在各个国家流窜,一典型的盲流。

内比赛的视频网上有,在下面我会发出来。说实在的内参赛哥们歌唱的虽说不怎么地吧,但在那波人里算是正常点的了。长的说真的不是特寒碜,稍微挫了点,有点黑,不过没杨二内老娘们黑。结果就被干掉了。郑钧火啊,妈的你个傻老娘们自个长的要在古代都得被砍头,在这的里的搜说别人怎么怎么着。最让人没法儿接受的是东不东就干出一句英语,还问比人听的懂么?肯定听不懂啊,她那发音南腔北调的,说出来中国人听不懂,外国人也听不懂的那种。有事没事就弄出一句。好好儿的中国话不说,扯那没用的倒比谁都能耐。跟中国人不说中国话这不有病么?回家跟她爹也说英语?我就不信了。

现在吃的好了,傻X越来越多了,所以说不爱看电视,一开电视机里面全是跳梁小丑。要看小丑我去马戏团好不?比她那专业。事后这傻X还跟个欠蹬似的为自己的心里变态行为做解释,无耻原来也是有境界的。

发表评论