Press "Enter" to skip to content

愿望

52

1

小萝卜~你在哪里呀?我做梦你丢了,捡到你的人说要把你还回来要钱。我说超过10块钱就免谈了!

2

小萝卜,我好担心你呀!

“呼哧——呼噜噜,皮卡~皮卡——”(这熟悉的蜜汁呼噜声)

3

Peeper:哎呀~找到你了。差点一脚把你踩死。起来吧,呼噜噗嗤的时间过了~我们回家吧。

“噗儿——”

4

胖脸猫:妈呀,吓死我了,山洞放屁了!

5

胖脸:不是说好了回家嘛?为啥要进来?看电影往莫名其妙的山洞里进一般都没什么好下场呦

6

胖脸:哎呀~里面居然有个澡堂子!哦?还有4个妹子?那就是洗浴中心,难道这里有大保健?我还是个孩子啊!

7

欢迎来到魔法山洞,冒险家们。我们将完成你一个愿望,我们将实现你的任何要求。

胖脸猫:你们不是有4个为啥只能实现一个愿望?从神灯里搓出来的大叔自己就能实现三个愿望,你们好弱……

8

任何愿望嘛?唉唉?要什么好呢?要什么呢?一套死贵死贵的服装?一个神兽?限量版的Hellokitty?一堆钱?会飞?一只大叔?

9

Pepper:我……啊……我那个……我想要……

胖脸:我就想再睡个回笼觉。

仙女:好的。

10

为啥仙女们能听懂猫语?我知道有时候最好的愿望是无法改变的,但是,你有没有搞错?想回去睡回笼觉?你让自己脸小点也是好的,你4不4傻,能不能长点心?

  1. 会不会是想撞来着 然后快接近了想想还是算了

  2. 会不会是想撞来着 然后快接近了想想还是算了

  3. 人之初,性本善,作者不更是坏蛋你不更我不赞看你以后怎么办?

  4. 人之初,性本善,作者不更是坏蛋你不更我不赞看你以后怎么办?

  5. 人之初,性本善,作者不更是坏蛋你不更我不赞看你以后怎么办?

  6. 人之初,性本善,作者不更是坏蛋你不更我不赞看你以后怎么办?

  7. 今天竟然没有更新,一叨二叨,是不是 有点不厚道了?说好的12点更新呢?不要说你周六也休息了哦。 保佑你们俩互相吸引,然互激情无下限

  8. 今天竟然没有更新,一叨二叨,是不是 有点不厚道了?说好的12点更新呢?不要说你周六也休息了哦。 保佑你们俩互相吸引,然互激情无下限

  9. 今天竟然没有更新,一叨二叨,是不是 有点不厚道了?说好的12点更新呢?不要说你周六也休息了哦。 保佑你们俩互相吸引,然互激情无下限

  10. 比喻得非常形象、生动,高手就是不一般!

  11. 罗乂X及所有红二代三代四代去吧!老百姓可不像过去那样被忽悠!

  12. 罗乂X及所有红二代三代四代去吧!老百姓可不像过去那样被忽悠!

  13. 罗乂X及所有红二代三代四代去吧!老百姓可不像过去那样被忽悠!

  14. 罗乂X及所有红二代三代四代去吧!老百姓可不像过去那样被忽悠!

  15. 就你们懂的多就你们逻辑好就你们比装的像那么回事儿

  16. 请尊重他人,理解我们作者的苦,你是不知道我们每天要码字码得很晚有多辛苦,

  17. 请尊重他人,理解我们作者的苦,你是不知道我们每天要码字码得很晚有多辛苦,

Comments are closed.