Press "Enter" to skip to content

愿望

52

1

小萝卜~你在哪里呀?我做梦你丢了,捡到你的人说要把你还回来要钱。我说超过10块钱就免谈了!

2

小萝卜,我好担心你呀!

“呼哧——呼噜噜,皮卡~皮卡——”(这熟悉的蜜汁呼噜声)

3

Peeper:哎呀~找到你了。差点一脚把你踩死。起来吧,呼噜噗嗤的时间过了~我们回家吧。

“噗儿——”

4

胖脸猫:妈呀,吓死我了,山洞放屁了!

5

胖脸:不是说好了回家嘛?为啥要进来?看电影往莫名其妙的山洞里进一般都没什么好下场呦

6

胖脸:哎呀~里面居然有个澡堂子!哦?还有4个妹子?那就是洗浴中心,难道这里有大保健?我还是个孩子啊!

7

欢迎来到魔法山洞,冒险家们。我们将完成你一个愿望,我们将实现你的任何要求。

胖脸猫:你们不是有4个为啥只能实现一个愿望?从神灯里搓出来的大叔自己就能实现三个愿望,你们好弱……

8

任何愿望嘛?唉唉?要什么好呢?要什么呢?一套死贵死贵的服装?一个神兽?限量版的Hellokitty?一堆钱?会飞?一只大叔?

9

Pepper:我……啊……我那个……我想要……

胖脸:我就想再睡个回笼觉。

仙女:好的。

10

为啥仙女们能听懂猫语?我知道有时候最好的愿望是无法改变的,但是,你有没有搞错?想回去睡回笼觉?你让自己脸小点也是好的,你4不4傻,能不能长点心?

  1. 人之初,性本善,作者不更是坏蛋你不更我不赞看你以后怎么办?

  2. 人之初,性本善,作者不更是坏蛋你不更我不赞看你以后怎么办?

  3. 人之初,性本善,作者不更是坏蛋你不更我不赞看你以后怎么办?

  4. 人之初,性本善,作者不更是坏蛋你不更我不赞看你以后怎么办?

  5. 今天竟然没有更新,一叨二叨,是不是 有点不厚道了?说好的12点更新呢?不要说你周六也休息了哦。 保佑你们俩互相吸引,然互激情无下限

  6. 今天竟然没有更新,一叨二叨,是不是 有点不厚道了?说好的12点更新呢?不要说你周六也休息了哦。 保佑你们俩互相吸引,然互激情无下限

  7. 今天竟然没有更新,一叨二叨,是不是 有点不厚道了?说好的12点更新呢?不要说你周六也休息了哦。 保佑你们俩互相吸引,然互激情无下限

  8. 罗乂X及所有红二代三代四代去吧!老百姓可不像过去那样被忽悠!

  9. 罗乂X及所有红二代三代四代去吧!老百姓可不像过去那样被忽悠!

  10. 罗乂X及所有红二代三代四代去吧!老百姓可不像过去那样被忽悠!

  11. 罗乂X及所有红二代三代四代去吧!老百姓可不像过去那样被忽悠!

  12. 请尊重他人,理解我们作者的苦,你是不知道我们每天要码字码得很晚有多辛苦,

  13. 请尊重他人,理解我们作者的苦,你是不知道我们每天要码字码得很晚有多辛苦,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注