Press "Enter" to skip to content

中报整理

47

连续4季度业绩增长100%以上,不太高估(PB小于8),PE靠谱(小于80)的货
20160830222851
  1. 我有话说,现在路由器和交换机最顶级的还是cisco,华为只能算个老二。华为抄袭cisco起家所以发展如此迅速,接着就想用低价进入外国市场,然后被人家告成sb。当然本国也随便找了个窃听门阻止cisco设备进入我国(普通企业都会选华为1,便宜2,性能足够了)

  2. 我还在某川菜馆子里见过爆米花机,而且还是电影院的那种…对,就是上次看魔兽洛萨还没出来我就吃完了一大桶的那种

  3. 我还在某川菜馆子里见过爆米花机,而且还是电影院的那种…对,就是上次看魔兽洛萨还没出来我就吃完了一大桶的那种

  4. 我还在某川菜馆子里见过爆米花机,而且还是电影院的那种…对,就是上次看魔兽洛萨还没出来我就吃完了一大桶的那种

  5. 我还在某川菜馆子里见过爆米花机,而且还是电影院的那种…对,就是上次看魔兽洛萨还没出来我就吃完了一大桶的那种

  6. 有本事不要扯这些,军方直接派人到美国搞生化心理战嘛!现在还发出这种蔑视生命和人权的话不觉得自己可笑吗?我看美国的心理战没有搞垮中国,倒是某些头脑发热的人会失掉民心,那才人家正中下怀!这种智商还敢给高层出主意,我呸!

  7. 哪儿感人了,只是感叹那些经过殖民时代累积了巨额财富的发达国家民生福利比较好而已.

  8. 哪儿感人了,只是感叹那些经过殖民时代累积了巨额财富的发达国家民生福利比较好而已.

发表评论