Press "Enter" to skip to content

win2008架设VPN

39

1.打开服务器管理器

1.jpg

2.选择角色-添加角色,下一步,

2.jpg

3.选择”网络策略和访问服务”下一步

3.jpg

5.选择”路由与远程访问”下一步,直至安装完成

4.jpg5.jpg

7.jpg

6.打开管理工具-远程与路由访问

8.jpg

7.点本地服务器,右键启用配置远程和路由访问,下一步

10.jpg

8.选择自定义配置-下一步-选择vpn访问和NAT 然后下一步

11.jpg12.jpg

13.jpg

9.启动服务,找到NAT选项右键新增接口,选择本地连接,然后下一步

14.jpg15.jpg

10.切换到NAT选项卡-选中在此接口启用NAT

16.jpg

11.切换到地址池选项卡,填写本地的公网IP

17.jpg

12.找到本地 右键属性,找到IPv4选项卡,在静态地址池中填写自己需要分配的ip地址

19.jpg

13.找到本地账户和组建立一个vpn账户用来连接vpn拨号

20.jpg

14.切入到拨入选项卡 选择允许拨入,并且分配刚才自己分配的ip段的任何一个IP,如果不分配则是随机分配一个IP

21.jpg

  1. 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!网站抽了!!!中间还有3条关于这个的假设没了!!!几百个字呢!!!

  2. 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!网站抽了!!!中间还有3条关于这个的假设没了!!!几百个字呢!!!

  3. 只因我为爱而生,只因为我为爱而生,我来到这个世界,这个人生,为你而生存。Born to love。

  4. 只因我为爱而生,只因为我为爱而生,我来到这个世界,这个人生,为你而生存。Born to love。

发表评论