新年好

原作者: Deevad 配音:Rockszq

0912375401

下雪啦~出去玩喽
猫(一脸坏笑):啧啧啧,飘着雪呢还露大腿,怎么说你呢~恩……不怕冻剌剌尿儿?

20912423702

猫:堆雪人喽~我们家就胡萝卜多,然而我并不吃胡萝卜,问我干什么的?嘘——

912433403

女:就你话多~摔死你丫的信不~
猫:你傻啊~我从四楼下来都不带死的

0912450204

女:呼——果然摔不死呢,累的我腰间盘生疼

猫:您就多余一试~再说我有九条命呐,开挂选手,啦啦啦~

0912464605

女:好啦,不闹了,我们走吧
猫:恩恩~回家喽,就你美,就你白,就你露大腿,我想吃小鱼干~

2091247406

女:等回家的~别闹,先吃药,咱俩药都不能停。
猫:干!这回可算不是喝风油精了

912503107

女:喝完身上暖暖的~感觉胸大了
猫:是哪都大了~

912511008

猫:你咋那么黑呢?
女:就你白

912531109

女:用完东西要放回原处哦~
猫:那你胡萝卜没取回来……

20912540410

新年快乐

发布者

rockszq

夜空中一只彩色的大象在跳舞

  1. 我以前就上过当。那时候还是诺基亚n95,骗子在路边兜售。我当时口袋里有一张百元假钞,我老娘收来的,让我给她花出去。我试了机,和骗子谈好价格100块钱,骗子说手机里的sim卡是他自己的要拿出来,骗子就在这时掉包了,他把假手机给我,我把假币给了他,两人扭头就

  2. 日,一开始以为是校园爱情类的,结果尼玛是黑暗系动画,太血腥了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  3. 一次又一次,恐怖袭击后就有温和穆斯林这么来刷好感,到底能刷多少次呢?总感觉这种刷好感度的方式是透支所有人对他人的信任。骗子不仅伤害好人,也堵死了那些真正需要帮助的人的路。

  4. 一次又一次,恐怖袭击后就有温和穆斯林这么来刷好感,到底能刷多少次呢?总感觉这种刷好感度的方式是透支所有人对他人的信任。骗子不仅伤害好人,也堵死了那些真正需要帮助的人的路。