Press "Enter" to skip to content

女巫和药

31

原作者: Deevad 配音:Rockszq

22341801

森林里有一个门口写着警告:有女巫出没的,看起来阴森的,冒着五色烟圈的小屋(好多定语)

3122364402

真的有女巫呦,还有她的淘气胖脸猫。她正在调配一种新的药剂

122380003

大功告成,她将新调配的药剂放到架子上。

胖脸猫:我看到了哦~我看到放到哪里了哦~

13122392404

它悄悄来到架子前:恩……这回的药看着很猛啊,那色泽,那厚重感,恩恩~

13122413905

考验我学识的时候到了!好歹我也是女巫的猫,虽然胖脸,虽然淘气!但是耳濡目染,是吧,科技什么的,多多少少也是懂的!兵临斗者皆阵列在前?好像不对……那……七色光~七色光~哦……好像也不对。反正,反正一定很厉害就是了!!

13122433006

一样倒一点点,看不出来吧?雁过拔点儿毛~

3122444207

哥儿几个瞧好了~我主人这回配的药老——猛了!喝完能有超能力!看着绿色的没,喝完能控制植物,红的喝完会喷火,蓝的喝完可以驭水……

13122464008

来来来,整整整,都干了啊!不带养鱼的,见底儿啊,见底儿

3122482210

这也太难喝了,喝完获得的超能力是吐的比一般人多吗?

怎么喝的跟风油精似的呢?
我这个像沐浴露!
我这个明明就是海飞丝啊!!

13122495411

哎——呀——我——去

131225042

  1. 你他妈快死去吧,对不起哈,您的智商连死都不知道咋死吧,24的钛合金狗眼也早他妈瞎了,你父母怎么就生了你这么个人魔狗样的东西,对啦,狗吃屎长大的,请别用你那充满粪的嘴瞎逼逼,你演技好你演啊,爱情公寓的好坏,演员的好坏轮不到你来评价,傻逼

发表评论