Press "Enter" to skip to content

《罪恶之家》An Inspector Calls下载

37

p2266257360

看名字像恐怖片,其实不是。

是话剧《探长来访》改编的,《探长来访》在英国伦敦西区连演10年,和连演57年的《捕鼠器》、连演20年的《黑衣女人》一起,被誉为“去伦敦西区必看的三大名剧”。

An Inspector Calls被翻译成罪恶之家有剧透的嫌疑,还是保持探长来访的原文比较好。

迅雷下载:【点击下载】

 

  1. 做道场和烧纸是纪念先人的传统,但现在人无底限的攀比真的很恶心,扰民还破坏环境,把丧事办的象喜事似的。这是在纪念先人吗?

  2. 做道场和烧纸是纪念先人的传统,但现在人无底限的攀比真的很恶心,扰民还破坏环境,把丧事办的象喜事似的。这是在纪念先人吗?

  3. 大知识分子马克思倒是不沉默,写了那么多著作,共产党宣言最嘹亮!给人类带来的是100年灾难!要解放全人类的知识分子从来没有沉默过,他们甚至弃笔从戎,给中国带来进步了吗?

  4. 大知识分子马克思倒是不沉默,写了那么多著作,共产党宣言最嘹亮!给人类带来的是100年灾难!要解放全人类的知识分子从来没有沉默过,他们甚至弃笔从戎,给中国带来进步了吗?

  5. 大知识分子马克思倒是不沉默,写了那么多著作,共产党宣言最嘹亮!给人类带来的是100年灾难!要解放全人类的知识分子从来没有沉默过,他们甚至弃笔从戎,给中国带来进步了吗?

  6. 大知识分子马克思倒是不沉默,写了那么多著作,共产党宣言最嘹亮!给人类带来的是100年灾难!要解放全人类的知识分子从来没有沉默过,他们甚至弃笔从戎,给中国带来进步了吗?

发表评论