Press "Enter" to skip to content

今年一定要买的书

0

 

《邻居的耳朵》—理想不灭,文艺不死。还有人相信精神的力量吗? (邻居,文艺,耳朵,相信,力量,理想,,精神)

购买地址:http://www.zhongchou.cn/deal-show/id-127483

理想主义者最后的精神家园

邻居的耳朵是一片干净的心灵栖息地,它属于来到这里的每个人。

在这个金钱至上、娱乐至死的时代中,有些人不甘堕落,不耻沉沦,他们在一起互诉衷肠,相濡以沫,用文字和音乐传递内心的声音,坚持着他们的理想和原则。
这就是邻居的耳朵,理想主义者最后的精神家园。
网站创立于2010年2月4日,如今已走过5个年头,无任何盈利模式,网站从上到下都是用户在管理,作者,编辑,管理员都是网站用户,每个人都以自己的能力在维护着这个文字的乌托邦。
谁也不知道这个理想主义者的精神家园会在什么时候消失,在数字时代,没有盈利,这条路走的很艰难,这里孕育了很多优秀的作者,他们写下了许多优秀的作品,我们渴望留下纪念,哪怕有一天这个网站不在了,我们仍然可以阅读到那些曾经打动我们的文字,我们想用文字记载回忆,用时间镌刻永久。

让文字记载温暖

《邻居的耳朵》—理想不灭,文艺不死。还有人相信精神的力量吗? (邻居,文艺,耳朵,相信,力量,理想,,精神)

邻居的耳朵成立五年,以自由、包容的文学氛围吸引了很多优秀作者在此交流写作,也鼓励了很多草根作者在这开始自己的文学创作,文字的碰撞激起了灵感的迸发,早期的一批作者如MLLN 、里则林、寒露等已成为优秀作家并且出版了自己的作品,新鲜血液不断涌入,很多优秀作者涌现。

2015年我们联合上海科学出版社,将网站上一部分优秀的作品进行出版,我们想要和更多人分享这些文字,想把这些优秀作品保存在书香里。直白的说,我们要出书。

作者们的照片见:http://www.zhongchou.cn/deal-show/id-127483

发表评论