Press "Enter" to skip to content

冷笑话

0

两个大炸弹

今天早上武汉江夏公安分局接到群众举报电话,说在天桥下有两个大炸弹。江夏分局民警与排弹专家一起奔赴现场,在桥梁下发现一个红色布袋。专家与民警小心翼翼拆开布袋,里面还有几层报纸包裹。民警一层层拆开,最后发现果然是两个大炸弹:4个 2和一对王……警察表示要严肃追究报警人责任。

小狼

有一只狼宝宝噢,它一生下来不吃肉只吃素,它父母很担心啊。结果一天看到狼宝宝追一只兔子啦,父母很欣慰。然后狼宝宝抓住兔子说:「把胡萝卜交出来」!……

超市

不知是否太久没吃鸡肉了,超市里看到鸡毛掸子居然有点激动。付款后收银员和蔼可亲的问“实在没零钱了,给你俩塑料袋行么?”

冷笑话

→出租车上电台说:“大家好!我是范范,范纬琪!”司机说… MD,现在咋结巴都能上电台!(江小鱼)

→电梯就像微波炉一样,每天叮的一声出来半生不熟的人。(linrihui)

→人世间最大的杯具:美人迟暮,英雄谢顶。(陈朝华+nina616)

面对现在的国情,单身的兄弟们你们有两条路:
1、改变自己,有钱、变帅!!
2、同性之间自己就解决了吧!!挺好的!!这时候我就想起一句话:你之所以还不是 Gay,是因为还没遇到令你心动的男人!
所以,列出几点好处,供大家参考!
好处1:晚上被抢被子,不用怜香惜玉,直接踹下床。
好处2:早起尿急也不用抢厕所,完全可以两个人同时用。就像小学生一样,很好玩的。
好处3:晨跑的时候谁也不用让谁,可以痛快的一决胜负,谁输谁洗碗。
好处4:永远不会听到我要减肥之类倒胃口的话,有人跟我抢食,我会吃得更香!
好处5:球赛,财经,纪实,地理杂志……他喜欢的我也喜欢,电视不会在你正关注的时候被抢去看韩剧日剧或者名人绯闻。
好处6:不用担心每次出门前,要等某人化妆换衣让我干等一小时又一小时.。
好处7:我在公园的厕所迟迟没出来,他可以大大方方地进来叫我。
好处8:一起逛街时,可以直接跳过二楼女装部。省下一倍时间。
好处9:任何衣服都可以做情侣装,只要买一件XXL再买一件XXL。
好处10:既然每次我都是两套两套买的,所以每次我问老板能不能再打个折的时候,老板也是每次都没理由拒绝我。
好处11:也只有两个男人去吃情侣自助餐才有可能吃回本吧。
好处12:他上篮的时候我拆挡,他插入禁区的时候我分球,他拿球的时候我前插……男人之间总有女人给不了的默契。
好处 13:吵架输了,可以用拳头解决,绝对不用忍受对方像复读机一样不断重复同一句话。
好处14:其实,我想男人和男人拥抱的时候,能够胸口紧贴胸口,所以心脏和心脏之间的距离,要比普通男女朋友拥抱时的距离,近好多……
当然,兄弟们要是已经巨幸福了就祝你们更幸福!!

发表评论