Press "Enter" to skip to content

哔——姥爷

39

这两天被毕姥爷刷屏了,满屏幕都是“老毕不雅视频”,刺得眼睛和脑仁都疼。我年轻时代饱览群书的时候,曾经有一小段时间研究日本人文科学来着,所以了解当时有一位日本男演员酷似毕姥爷,就像另一位日本男演员很像周杰伦。不过这不重要。重要的是我马上意识到发生了什么,虽然早有预感,可仍旧吃惊。唉,最后还是发生了,老毕果然没忍住去给人当替身演员了……我叹着气,倒了一杯维希娜要塞出产的红酒,打开了浏览器,输入google.com回车,哦,访问不了。于是切换成百度,抱着了解、审视、批判的态度输入“老毕 不雅视频 种子”,回车。

但是我没搜索到种子,搜索到的是各种新闻。我们的媒体现在真是开放呢,各种门的图像飞快在我脑中闪了一遍,点开了一个链接。恩?老毕被取消爱心大使的称号,多有爱心啊!跨界,跨国去援助,这完全是爱与和平的化身。我喝了一口酒,看到了被央视暂停节目播出的报道。啊,对,对于央视来讲是不太合适。继续往下,我看到了一段视频……

老毕开腔儿了,唱的不错啊,虽然声糙了点,不过是哪味儿。第一句唱完又加了个评论,自带吐槽光环的……这个可以有啊,再使使劲就是二人转了,老赵表示很欣慰,小沈阳表示有压力。之后又第二次,第三次触发吐槽技能,我笑喷了。当我听到了那句纯正的东北腔,“老biyang”的时候一下就明白了,这下是真完了。要鸡飞狗跳蛋蛋碎了。

看视频中老毕驾轻就熟的势头,这绝对不是第一次唱这段,旁边还有个住持(误)跟着溜缝,大概以前就见过这套活。问题是这次被大孙子给录下来,然后给发到网上了,并且举报……这交的好朋友!其实光是就内容来说,在言论相对自由的今天不算什么,随便找一大众浴池进去坐半小时,里面泡澡老头说的都比这邪。问题在于,他是公众人物,是央视的主持人。有人说老毕不能吃着皇粮还砸皇锅。舆论方面目前除了媒体,据我观察大部分普通民众还是持同情和理解态度居多。毕竟在发达国家开国家元首的玩笑,甚至非公开辱骂都早已经不是事了。

很快我发现这段视频已经被删干净,比之前的多少多少G视频删的都快,都彻底。老毕本人也公开反省认错,目测这段风波不会持续很久,很快会有别的新闻顶上来,大家会淡忘这件事,就像忘记之前的那么多不雅视频。但值得思考的是本来一件不是事的事,一旦拿到放大镜下,拿到公众面前就成了大事件。我看到了媒体的力量,看到了交友不慎被设计的后果和一个禁区。这让我明白有些话只能在家里说,有的屁只能在被窝里放。

最后,我本人希望老毕这次能挺过去,虽然我并不喜欢他,但没人因言获罪无疑是件令人高兴的事。

  1. 5马赫的导弹打50公里外0.8马赫的飞机可完全不相当于打静止目标啊!不死鸟导弹飞到对方飞机那里去的时候,对方已经移动了3公里远了。而且导弹命中目标的关键在于最后3公里的位移,这就是为啥格斗弹都有30G以上的机动过载能力。

  2. 竟然有这么多喜欢姬怜美的傻子,哎!一帮逗比。大爱葳瑶!姬怜美死开!滚开!去你的姬怜美!

  3. 竟然有这么多喜欢姬怜美的傻子,哎!一帮逗比。大爱葳瑶!姬怜美死开!滚开!去你的姬怜美!

  4. 再次严重批评一下二叨童鞋,更新的太慢了,另外内容太短太精彩,还没有看过瘾呢,就结束了,再次表示强烈的谴责

  5. 再次严重批评一下二叨童鞋,更新的太慢了,另外内容太短太精彩,还没有看过瘾呢,就结束了,再次表示强烈的谴责

  6. 哈哈哈哈胡鸡巴还差不多长得又丑鼻屎又多天天早上喝鲜橙多看那眼睛老子看到就不爽我怀疑作者脑残

发表评论