Press "Enter" to skip to content

《爆裂鼓手》迅雷下载

35

0678a5b5c90c25f7c0d875cfb88a8402bf60a257

19岁少年安德鲁(迈尔斯·特勒 Miles Teller 饰)成长在单亲家庭,一心想成为顶级爵士乐鼓手。某晚他在学校练习时被魔鬼导师弗莱彻(J·K·西蒙斯 J.K. Simmons 饰)相中,进入正规乐队,同时也开始为追求完美付出代价。安德鲁越是刻苦练习,与外部世界越是隔膜。唯一理解他的是弗莱彻,但后者的暴躁与喜怒无常扭曲了这段师生关系,更让安德鲁耳濡目染,连带自身的性格亦发生变化。最后当安德鲁终于登上纽约音乐厅的舞台,他才惊恐的发现原来弗莱彻一直等着将他打入尘埃

【迅雷下载】

  1. 咦,咋是小樱和鸣人?为啥不是鸣人和雏田呢?

  2. 不错 万圣节弄一个给儿子学前班的化妆舞会助阵去~~

  3. 不错 万圣节弄一个给儿子学前班的化妆舞会助阵去~~

  4. 不错 万圣节弄一个给儿子学前班的化妆舞会助阵去~~

  5. 哈哈哈哈哈哈 好像都想多了吧。压扁在瓶子上,焊接,留底,抽出瓶子,封底。

  6. 哈哈哈哈哈哈 好像都想多了吧。压扁在瓶子上,焊接,留底,抽出瓶子,封底。

  7. 哈哈哈哈哈哈 好像都想多了吧。压扁在瓶子上,焊接,留底,抽出瓶子,封底。

  8. 哈哈哈哈哈哈 好像都想多了吧。压扁在瓶子上,焊接,留底,抽出瓶子,封底。

  9. 美国:要么攻、要么受,最讨厌你这种有攻有受的。

  10. 当年交团费时还觉得理所当然,现在想想真***!

  11. 当年交团费时还觉得理所当然,现在想想真***!

  12. 当年交团费时还觉得理所当然,现在想想真***!

  13. 当年交团费时还觉得理所当然,现在想想真***!

  14. Title…[…]that is the end of this report. Right here you will obtain some internet sites that we assume you will appreciate,

  15. 吃饭了没事做,想当科学家就好好读书。不要浪费时间在这样的儿戏上,谁都这样搞发电还要发电站干鸟。

  16. 吃饭了没事做,想当科学家就好好读书。不要浪费时间在这样的儿戏上,谁都这样搞发电还要发电站干鸟。

Comments are closed.