Press "Enter" to skip to content

开封菜闹剧抽了谁的脸

0

4月6日,KFC在长期被M记挤兑后终于爆发,跟淘宝勾肩搭背开始整上秒杀。自从淘宝开始“秒杀”后这一游戏用语就开始被无边的扩大化了,以至于现在和“雷”“史上最强”等词语一样,站在了二逼词语的行列。为“秒杀”君默哀。KFC这次打折挺狠,似乎是半价,这着实让为了买便宜几毛钱站排买鸡蛋的国人眼前一亮。由于有过之前几家大型超市搞特价闹出人命的惨痛教训,KFC很聪明的选择了在网上搞,发优惠券到邮箱里。这招真绝,发了多少,发没发都没法考证,简直是暗箱操作的最理想的环境。但是KFC居然没想到这是一块神奇的土地,只是把汉堡弄成符合国人的口味是不行的,一切都要考虑。果不其然,预计3轮的活动,在第2轮还没开始的时候就有一小撮人跑到KFC去使用第3轮出来的优惠券了。傻鸟开封菜方面居然没有第一时间发现是有问题的,并允许一定数量的客户用这种时光机器优惠券。当KFC方面发现有问题的时候做出了更加二的举措,所以不要指望傻鸟不傻。KFC在1点30的时候突然宣布活动取消,优惠券作废。不知道是那个屁股想出来的主意,这与直接挖拿优惠券人家的祖坟无异。最爱捡便宜的群体当到手便宜被剥夺的时候,所爆发出来的怨念和愤怒要比被抢了肉的饿狼强大的多。要不是现在是文明社会,估计KFC直接被满门抄斩了。平平安安叔叔阿姨救了KFC,只是部分堂口的部分桌椅被砸而已。

我数学从来不及格那伙的都算的出来得到即使打完半价,KFC还是有的赚的。至少可以赚吆喝,扩大势力范围,给M记一有力的回击。傻鸟光顾着眼前费力白忙活,没见着银子进账就晕菜了,搞出了这么一档子事来。赔的底儿掉,觉着自己占着理了是么,没道理可讲,做买卖不是打官司,没那么些应该不应该,输了就是输了。虽然国人抵制什么东西从来没长久的,多说不过三个月——之前吵吵要整死家乐福又要掐死LV的也没见怎么着——但是自己蚀米又被扣着屎盆子确实挺不值当的。

“打折控”(以找打折为爱好的人)们,差不多就得了,白来的东西有更好没有拉倒呗。犯得上么,要死要活的,连骂带砸的跟活不起了似的。不过确实活不起了,房价蹭蹭涨,奶粉嗷嗷毒,疫苗咣咣假。那咱也不能当暴徒,有多大怨气可以用其他方式解决。比如法律,哦对了,诉讼费太贵,一打官司就几年。要不讲道理,似乎KFC占着理呢,本来您拿的那个就是伪优惠券。不占理还这么闹腾,是什么长脸事么?新浪上有人理直气壮的吼着“肯德基向网友道歉并全场半价”。这人怎么那么逗呢,道歉怎么道歉?说:“不好意思啊,哥儿几个,我KFC瞎了狗眼了,没能把您那假优惠券看成真的”么?全场半价只能是说梦话了,按照之前傻鸟的做法,依然是傻透腔了,没治。所以结果很可能就是,网上不疼不痒的说声“不好意思啊”完事。然后网友们群起而攻之,沸沸扬扬的闹上几天(不会超过一周)然后忘记这茬事。毕竟,喝完茶谁还在乎茶末子。

闹剧过后不合计合计事就会越看越傻,为什么有那么些个“打折控”?兜里没子儿呗,兜里为什么比脸都干净?这个是抽了谁的大嘴巴?

发表评论