Press "Enter" to skip to content

出门小心

0

家里有姑娘的,比如妹妹、女朋友,在晚上要是没见她们回来总会担心。确实社会治安一般,民工兄弟频频承揽起强奸犯的角色,还有一些臭流氓以及变态。但是以为大小伙子晚上和朋友喝酒回家晚点就是安全的。先不说酒后闹事,就是没喝醉也有危险。今天去工作室,听朋友绘声绘色的讲述“气死我了,气死我了”。本以为他女朋友又跟人跑了,但是经本人澄清与前女友并未复合。事情是这样的,昨天跟我们几个喝完酒已经挺晚了,自己回家。这哥们家基本不属于沈阳市,我们这下雨,他家那边一点事没有。他家那边狂风暴雨,沈阳我们这万里无云。我时常问他“你听天气预报听哪个城市的?”。终于周一沈阳大面积降雨,他家那边也下了,兴高采烈的挨个打电话通知“我家这边也下雨了”。可惜这次一下就没停,他家那片公交车都被淹了,没顶,潜水员都派过去了。所以他家是非常僻,非常远的。昨天自己回家,拐进小胡同迎面过来俩小姑娘。据其本人声称是高中生的样子,不过听他描述后我觉着是20来岁的。俩姑娘上去就拉着他说“请吃饭”,给我朋友吓一愣“什么玩意,你谁啊,我也不认识你啊”。俩姑娘一边一个拉住胳膊“不用认识”。俩妞倒是不挑食…朋友有点慌了又不敢动手,怕刚一动从暗处窜出几个满脸刀疤的老爷们说他非礼姑娘,只能回答“我没钱…”。俩姑娘仍不依不饶“吃啥都行”。朋友没搭理径直走了。

一路小跑没敢回头,眼看出小道前面是马路了,又窜出俩黑影。朋友惊魂未定,差点没喊出来。只见对面来了一高一矮一老一少俩人,其实就是一老太太领着一小女孩,小女孩还背着一书包。俩人上来也是说没饭吃了,要朋友请吃饭。朋友大怒,我他妈才一天没回家,这路上怎么全截道的?至于么?俩人一看怒了,也就不再纠缠,到家后仍心有余悸。我合计么,这两天你两腮发红,觉着你就要命犯桃花,果不其然,还真中了。这种一般是拉去一个同伙饭店,然后菜价奇高,以牟取钱财。以前有一朋友小弟上过这当,这不怪孩子,高中毕业没处过女朋友呢,大晚上被小姑娘搭讪,合计自己时来运转了。没想到鸡飞蛋打,蚀米折兵。希望不再有人遇到这种事情,如果遇到了请引以为戒。

其实行骗的姑娘也有危险,这要是真碰到了饥渴猥琐变态色情男岂不是羊入虎口?一做游戏的朋友,巨壮,极其凶残。出门身上必备电棍、匕首等至少三样管制刀具或凶器。不图行凶,只为自保,要是哪个打劫的不长眼晚上把他堵了,只能是被反抢了。出门在外,少点火气,谁知道谁兜里有没有家伙?少点坏心眼,小流氓碰上大土匪的事是正常的。

发表评论