Press "Enter" to skip to content

倒霉的墨西哥外长

0

天朝对外一直是大方的,朝鲜那么折腾,混作,每年天朝的救济物资仍浩浩荡荡的运往朝鲜。金太阳不但不不感谢皇恩浩荡,还穷得瑟。之前奥运会投票晾了天朝一把,最近又开始牛X轰轰,令人匪夷所思的是国内还有一小挫愤青觉着朝鲜做法是对的……脑残果真无药可医也。

猪流感,最近媒体、街头巷尾一直谈论的话题。人传人,越传越大,越传越没边。记着上大学时候,一次跟俩朋友还有一小学妹出去玩,结果姑娘手机被偷了。一起的俩哥们都是眼贼的,一眼就盯到一个面相猥琐,形迹可疑的中年大叔。丫跟超级玛丽似的,蹭蹭往公交车上窜。我们仨人上去就把丫拎下来了,小学妹手机失而复得,回去就开始和同学们传诵这光辉事迹。结果一周之后,一哥们来找我“唉,听说你上周在街上勇斗持刀歹徒了”我操,我怎么不知道有这事……所以往往灾难被夸大,事态被说的很邪乎。这不,猪跟着享福了,猪肉价在某些地区跌的一塌糊涂,跟白菜差不多了(证据:money.163.com/09/0504/08/58F3KL9B00252G50.html)。猪流感,屎盆子一开始全扣猪头上了,弄的人不敢吃猪肉。猪流感和猪有多大联系呢?“人类患病的症状和猪流行性感冒的症状及其相似。”就是因为症状相似而已,其实两者没什么必然关联。窦娥姐姐赶紧爬出来吧,逮着比你更冤的了。

终于,猪流感改名了,叫做“H1N1流感”。这名改的,够拗口的,所以大家还叫猪流感,而且某些可爱可敬的农民兄弟已经对猪肉市场不看好了。养猪的都有一句话“一年赚三年赔”,说明养猪风险挺大的,别看丁三石(作者安:网易CEO丁磊)养猪,人有底,刚抄完九城的命根子魔兽世界,一般人行么?所以说咱国人太敏感了,不过不用着急,墨西哥人比我们还敏感。

天朝大显神威出于爱世界爱地球人道主义,无偿对墨西哥500万美元的援助,其中100万为现汇,400万为物资。今天第二批物资刚飞过去。墨西哥和朝鲜师出同门,得了便宜还不卖乖,墨西哥外长满口喷粪“中方隔离墨公民是歧视做法”。去你大爷的~咱国家爆发非典的时候咣咣往你国家运个八百十万人你干么?咱这是为了控制疫情,避免全球生化危机。他个小肚鸡肠的脑残外长却煽风点火,真是不要脸无极限啊,勇于挑战自我,精神很可嘉,行为很艺术。

中国人就是太善良了,街上遇着个老外问路知无不言言无不尽。要是遇着民工兄弟也有这份善心那就是人人有爱了。我们对外国人太好,付出的太多,以至于别别人瞧不起……

墨西哥外长,继续装你的大犊子,天朝继续装大尾巴狼,还真挺般配。

发表评论