Press "Enter" to skip to content

重置WDCP的后台root密码

3

一位客户WDCP面板的后台root密码被篡改了,委托重置。重置需要进入MYSQL数据库处理,但是他忘记了MYSQL的root密码,所以只能先重置数据库密码。因为安装了WDCP面板,直接重置的话会导致以后无法通过面板开数据库,所以要用面板的功能重置。

1、通过SSH进入到服务器里,运行sh /www/wdlinux/tools/mysql_root_chg.sh ,成功后会看到提示,密码被重置为一个随机的字符串。

2、进入phpmyadmin,地址为http://ip:8080/phpmyadmin,用刚才重置的root帐号密码登陆

3、进入后找到wdcpdb数据库,点击进入后选择SQL,然后在里面输入:update wd_member set passwd=’7e537d80319ad455cf42057d10157a73 ‘ where id=’1’;
flush privileges;   点击执行,执行成功后后台root密码就被重置为wdlinux.cn了。

发表评论