Press "Enter" to skip to content

交通悲剧

0

对于中国的交通我已经愤怒到极致了!由于交通的不合理衍生出了傻逼行人、傻逼开车的。行人犯贱,横穿马路不走斑马线,导致开车的更贱,乱拐七八拐。多少次我在大绿灯下走着斑马线然后一大皮卡车急转而过,吓的屁滚尿流连连回退。虽然险象环生,但由于身手敏捷,坚强的苟延残喘至今,但是小姑娘和老奶奶就没那么幸运了!

今天看的新闻,俩小学5年纪学生扶老奶奶过马路,走的斑马线,是绿灯。然后一狗操的司机拐弯过来,把一小女孩撞死了。遇害姑娘黄小连,当场未死亡,司机下车后还他妈问“你怎么样”,有脑子么?黄小连当时说“叔叔,我很疼。”看到这里的时候我不禁泪流满面。

被扶着过街的黄老太今年92岁,是上望街道人,当天她因为身体不适去诊所看病,回来的路上遇到这两个丫头。大货车在带倒黄小连后也碾过了黄老太太的右腿,老太太被截肢。27日,黄老太手术后醒来,在得知黄小连遇难后,不禁老泪纵横。

操你大爷的傻逼交通,缺德司机,还不自裁以谢天下?

交警除了罚钱屁用不顶,没有摄像头的交通岗形同虚设,这就是交通现状。大半夜咣咣鸣笛,跟他妈磕了假耗子药似的。行人翻栅栏闯红灯习以为常,这就是我们所生活的城市。口号喊的比唱的都好听“车让人,让出一分文明。人让车,让出一分安全”狗屁!光说有冇用,就他妈嘴厉害,一到落实上全耸了。

开车的,特别是公交车、货车,别跟疯狗一样,横冲直撞。行人,别都跟癌症晚期似的找死,能不闯红灯么?求求你们了。

网络愤青更加灭绝人性,还有说风凉话的

网易四川成都网友(125.71.*.*) 的原贴: 1
哎,死了也好,免得被嫖宿!
————————————————
网易山西朔州网友(60.223.*.*) 的原贴: 1
这孩子是个处女吗
————————————————

这他妈是人说的话么,我所生活的是人间么?最后代表沈阳人民祝这小姑娘一路走好。你只是天使,被召回去了而已。我妹妹说昨天夜里濒死的病人有说看到墙上有人,我相信另一个世界真的存在……

发表评论