Press "Enter" to skip to content

我为什么不喜欢小沈阳

0

因为我不喜欢一切三俗的东西,不喜欢哗众取宠,装傻充愣。知道小沈阳这个名字还是在08年春晚,小品不错,赵本山一如既往的扯淡。鸭蛋演技一般,都是些俗套的东西,完全没有笑点,感觉就是楞捅人个鸡窝。其实小沈阳的节目08年春晚前就知道点,好像是07年辽宁省春晚的节目。因为不看春晚很多年,所以知道的晚。当时是外出做长途,然后车上播放的。节目梗概就是小沈阳男扮女装,和他因为豪,经典的“嚎”字音。把我恶心坏了,因为我从心里抵制二椅子(不男不女)。

没想到他居然被赵本山带上央视春晚了,立马火了,刘谦也是。所以说别看人民群众平时骂这个骂那个的,一副不忿的面孔,可实际上对“官方”的声音还是认可的。觉着上了春晚就是好的,就牛逼了。小沈阳的名字起的很让人不爽,你凭什么叫小沈阳?这么一来不明真相的群众(为什么群众总是不明真相)就会以为你代表沈阳人,我很厌恶被人代表。我是沈阳人,你能代表了我么?

从表演内容上,07年的东西一路演到09年,还没腻味呢?咱来点新鲜的行么?骂人还得换着花样呢。作品低俗,也有人说通俗。这种节目在剧场、不公映的舞台上演无可厚非,地方特色也好,艺术也好,想看买票就来看。但是别往电视荧屏上搬啊,我受不了这个,别恶心我成么?一不小心换个台进去看到了,一天吃饭都费劲,我找谁说理去?从保护艺术的角度考虑,大家可以去支持,去买票捧场去看节目,但是往屏幕上搬我就坚决反对了。

以上

发表评论