Press "Enter" to skip to content

羊角兽的陷阱

0

之前看过一个什么狗屁节目,说关于网瘾的。节目从头到尾都弥漫着宗教主义的气息,一下载把上亿人归类成了精神病——网瘾属于精神病。可惜在法院的时候这个精神病又不承认了,说不是精神病,都跟法国老萨是一个德行的,就爱自己抽自己大嘴巴。杨永性杨老师可谓是中国砖家、叫兽的典型代表,由于精神错乱癫狂早就被认为不再适合在本星球生存,但是人不听。君不知傻逼永性天上来,奔流到海不复回,去吧,投河去吧,抑或子宫以谢天下。

本来已经不想再骂这个老混蛋了,一把年纪了,虽然大半辈子没积一点阴德,但也并非穷凶极恶之徒。无奈杨老师在身体某个器官先行告老还乡后,在夜里过于惆怅寂寞,经过七七四十九天的冥思苦想,啃了12遍自己脚趾头,终于憋出来一套弱智脑残测试题。题目笼统二逼,选项异常欢乐,每个题都是一样的四个选项,你当有奖问卷调查呢?题目地址如下:http://www.lyjieyin.com/WangYinCeShi.html

打开网页后一行标题赫然映入眼帘“中国杨永鑫网络成瘾治疗中心”按照职业习惯我先拉到最下面看这个网站是否有填写备案号,一看没有,很强大啊,未经过备案的网站。按照工业信息产业部的规定,这个网站100%是违规的站点,随时都可以和谐掉它。姑且把它和“日本人文类”网站归类到一起吧。

看看题目,从第一道到最后第二十道题,题题弱智,道道脑残,真不容易!人偶尔脑袋进水,犯二一次是很正常的。由于不幸脑袋又被门挤过,连续犯二两次也可以理解,人总有倒霉的时候嘛。少数命途多舛的人再被驴踢过后连续傻逼三次,到了令人发指的程度,到第四次就已经是匪夷所思了。这位老英雄跟磕了药的疯狗一样连续脑残二十次,真的是超凡脱俗,站在傻逼之巅是何等的孤寂?看完这20道题目我的心情真的很复杂。

强忍着,耐着性子把题目都写完了,说我“由于因特网的存在,我正越来越频繁地遇到各种各样问题,我应该认真的考虑它们对我生活的各种各样影响”。由于无聊,又多次进行了测试,发现无论如何去填写,得多少分,这个混蛋话都会出现。结论是无论这个问卷你如何填写,结论是一样的。多么强大的问卷啊,你还问个屁啊,直接说不就得了么,脱裤子放屁,全裸洗脚,费那事。就是酱油喝多了——闲的。

发表评论