Press "Enter" to skip to content

SongTaste即将被脑残占领

0

SongTaste是一个音乐推荐网站,人们推荐自己觉着优秀的音乐,是一个很好的音乐交流和试听平台。

07年开始接触ST,最初是因为要找一首沈阳地下乐队“死药丸”的歌。寻遍互联网只有ST和巨鲸TOP100两个网站有,当时巨鲸还没和GOOGLE合作,下音乐是要钱的。作为抠门的中国贫民,我毫不犹豫的选择了进驻ST。

当时在ST的英文类目下总是可以有很多惊喜,暗白、Tomi_Enn等大神正放着万丈光芒,日传歌曲300首。看歌也十分的方便,前面歌名后面是乐队或是歌手。很怀念那美好的日子,在凌晨三点魂不守舍、穷极无聊的时候,可以打开ST,意外的听到一些无比优秀的音乐。但是,不知从哪天开始,一股脑残力量开始占领ST,在英文推荐歌曲的栏目下哐哐加中文。要光是翻译下歌名也就算了,还打上一些莫名其妙的狗屁话。“超有人气节奏的好歌 中文歌词已出”“来ST狠久了 希望这首歌能让我翻身”“这首歌没有什么人气觉得不服”“如果不好听 在st也混不下去了”……

你他妈是推荐歌是做内心独白呢?求求你们了,正常一点,你觉着的歌再好听可能我觉着就是一堆狗屎。可能我觉着很好的音乐别人听着就是猪粪。别用你那装满混账思想和强盗逻辑的猪头来强奸我的眼睛,好听不好听是谁说的算?是听众说的算,轮得到你猪鼻子插大葱——装象么?要脑残的话在QQ空间里脑残就够了,给人一个能好好听音乐的地方行么?求求你们了,赶紧回去玩劲舞团吧。

终于,ST也发现了自己的一亩三分地正在被蚕食,于是采取了一些措施,比如在音乐名字和歌手里写不靠谱的话不会成为最佳推荐人。但是这种隔靴搔痒的小手段是不会组织傻逼犯二的,有精神病的人就应该被隔离,所以才有了疯人院。罪犯就应该被监禁,所以才有了监狱。矫枉必须过正,事实证明了ST的这种限制并没起到很好的作用,希望ST能出台新的办法来扭转这一病态现象。其实很简单,在输入音乐名称和歌手的录入框中禁用中文即可……

好吧,此日志一发,必将遭到广大脑残人氏的围攻,请诸君对号入座。

发表评论