Press "Enter" to skip to content

禁止爱奇艺上传

2

爱奇艺现在和百度合作,搜视频好多都是爱奇艺的,还有不少是独占视频。但是播放后上传带宽瞬间被占满,整个网络巨卡,影响做其他事。于是要把它的上传带宽给限制住。通过网络连接发现浏览器的上传带宽并不高,无法通过360、腾讯安全管家等自带的限速工具处理,只能手工来。首先进入http://www.macromedia.com/support/documentation/cn/flashplayer/help/settings_manager09.html,打开会比较慢,进入后可以看到“对等协助网络设置”面板,在窗口里找到爱奇艺的网站,并禁用(始终拒绝),如图

3193557

 

然后进入本机的flash目录,32位系统的话路径是C:\WINDOWS\system32\Macromed\Flash

64位系统的路径是C:\Windows\SysWOW64\Macromed\Flash

进入后找到mms.cfg,用记事本打开,在最下面加入一行RTMFPP2PDisable=1然后保存。

如果用的是chrome内核的浏览器还得多一步操作,在浏览器里输入chrome://version/回车,可以看到具体参数,主要看资料路径这一行。
3194450

 

进入这个目录后找到Pepper Data\Shockwave Flash\进入后新建一个System目录,然后进入,在里面新建一个文本文档,内容写RTMFPP2PDisable=1然后保存为mms.cfg。另外再用同样的办法建立一个内容为RTMFPP2PDisable=1的mms.tmp文件。

最后清空所有浏览器的缓存,然后重启电脑,再看视频的时候就不会被占光上传带宽了。

  1. 食犬者是无法与狗保进行讨论的,因为两者不可能在狗的地位上取得一致的共识。在狗保眼里,狗是可爱的,是能够帮助人类的。而对于食犬者来说,狗只不过是碗里的一块肉,和牛、猪、鸡、鸭等用来吃肉的动物没有任何区别。

发表评论