Press "Enter" to skip to content

地球一小时——无意义的作秀

0

该活动起初只是一项号召悉尼居民关灯的活动,逐渐发展壮大成为全球最大的应对气候变化行动之一。2009年3月28日晚上8:30,全球各地的人们将为”地球一小时”而熄灯。我们希望能有超过1000个城市10亿人参加这一活动中来,用全球性的努力一起来应对气候变暖。

“地球一小时”这一活动率先于2007年在澳大利亚展开,当时大约有220万悉尼家庭和企业熄灯一小时。然而仅仅一年以后,“地球一小时”已成为一项全球性并持续发展的活动,超过35个国家多达500万人参与其中。全球各大城市的地标性建筑,如旧金山的金门大桥,罗马斗兽场及时代广场上的可口可乐广告牌等都为此而伫立于黑暗之中,各城市居民也表达了对刻不容缓的环保事业的热忱希望。

2009年的“地球一小时”是一项全球性的行动,它呼吁每个人,每个企业和社区都积极采取措施,投身其中,承担应尽职责,为创建一个可持续发展的明天而行动起来。届时,全球各地从欧洲到美洲的地标性建筑都将伫立于黑暗之中。而世界各国人民将通过关灯这一方式,携手为创造地球更美好的明天而努力。

让我们一起行动起来吧!2009年3月28日晚上8:30-9:30,关灯一小时,与中国一起写下历史。

————————————————————
怎么就写下历史了?“我们希望能有超过1000个城市10亿人参加这一活动中来,用全球性的努力一起来应对气候变暖。”你这活动有个屁用,还希望有10亿个无辜的人被你诳?搞这个活动能给天气变暖问题带来任何帮助么?从头到位就是一场作秀,恶不恶心?有意思的是居然得到了广大人民的支持,“网易宣布加入地球一小时”“豆瓣加入地球一小时活动”。为什么每次看到这种惺惺作态的恶心嘴脸我就感到无比的愤怒呢?真他妈想环保的话先把嘴里的口香糖吐了再说,一边合计有钱了马上买个车装装逼然后一边又参加什么狗屁一小时,真有意思。

发表评论