Press "Enter" to skip to content

小白兔的故事

0

小白兔和大狗熊走在森林里,不小心踢翻一只壶。
壶里出来一精灵,说可以满足它们各三个愿望。
狗熊说,把它变成世界上最强壮的狗熊。它的愿望实现了。
小白兔说,给它一顶小头盔。它的愿望也实现了。
狗熊说,把它变成世界上最漂亮的狗熊。它的愿望又实现了。
小白兔说,给它一辆自行车。它的愿望又实现了。
狗熊说,把世界上其它的狗熊全变成母狗熊!
小白兔骑上自行车,一边跑一边说,把这只狗熊变成同性恋……

————————

有一只兔子非礼了一只狼,
然后就跑了,狼愤而追之,
兔子眼看狼快要追上了,
便在一棵树下坐下来,
戴起墨镜,拿张报纸看,
假装什么事也没有发生过,
这时狼跑来了,看见坐在树下的兔子,
问道:”有没有看见一只跑过去的兔子!”
兔子答道:”是不是一只非礼了狼的兔子?”
狼吓坏了:”不会吧!这么快就上报纸了!!!”

——————————————

以前住平房,和邻居之间只隔了一道篱笆。有一天,我发现我的狗在篱笆的下面用嘴拖着什麽东西,我怕它又找到什麽不洁的东西吃,於是走过去看个究竟。令我大吃一惊的是,那狗正在往我们这边使劲地拽着一只兔子,我一眼从那兔子脖子上挂的牌子认出来那是邻居家的小女孩养的。
她每天放学回来的第一件事就是跑到兔子的笼子跟前,把它放出来,跟它玩。
“这下闯祸了!”我想着,很懊恼下午没把狗拴好。
好在那小女孩还没放学,而我又反应够快,立刻想出了一个主意。我费了九牛二虎之力从狗的囗中夺过了那只已经是脏兮兮的兔子,很明显它是经过了一番挣扎才死的。
“可怜的兔子!”我想着,把它放到一只盆里,用洗发水洗乾净,又用梳子把它的毛梳整齐,再用电吹风把它吹干。然後,最後一步,我翻过篱笆,来到没人的邻居家的院子里,把这死兔子放回笼子里去,力图让这一切看上去是那只兔子是自然死亡。
很快,那小女孩被她爸爸从学校接回来了。我躲在屋里,隔着窗帘看她的动静:她看上去跟平时没什麽两样,只是好象有点心事似的,慢慢走到那笼子面前。
“爸–爸–!”她大喊起来。
“就是这时候!”我心里想着,迅速从屋子里跑出来,冲到院子里,很关切地问发生了什麽事情。象我这样的好邻居总是在这样的时候这样的出现,因此他们一家对我的印象一直是很好的。
隔着篱笆,我看见父女俩都怔怔地盯着笼子,然後,听到我问,那做爸爸的回过头来看了我一眼,然後指着那个笼子说:“你说是哪个变态会做这样的事情?天杀的,居然把我女儿昨天刚死掉的兔子又从它的坟里挖出来!”

发表评论