Press "Enter" to skip to content

民族自豪

0

新闻1:火车临时停1分钟 助7名日本乘客赶飞机惹争议。地址:http://news.sohu.com/20081024/n260215038.shtml
新闻内容:为了帮助7名日本乘客赶上飞机,今年8月22日,齐齐哈尔驶往大连方向的2220次列车临时停车1分钟。其实还有一部分未报道。从感谢信里面“列车长为了万无一失,还专为我们联系了警车护送到机场”可以看出后来还派警车护送过去。
废话1:07年东北大雪相信很多人还有印象。当时一列火车困在沈阳,由于积雪无法继续行驶。车上一人从窗户就可以看到自己家的楼,于是哀求下车,被拒绝,被困3小时。

新闻2:上外虹口校区发生中日学生暴力冲突事件。地址:http://tag.tom.com/48000CF3125.html
新闻内容:10个倭寇在校园暴走,然后楼上中国学生不满泼水。然后10个倭寇上楼打伤俩学生跑路,后警车出动保护10倭寇到宾馆并且遣散抗议学生。
废话2:其实这事要发生在辽宁估计也是出动警察保护倭寇。但是上海兄弟们的战斗力也太差点了吧,在中国地盘没把倭寇弄死就算了,居然还反被打……

新闻3:新疆军区出动“黑鹰”直升机救援日本游客。地址:http://news.sina.com.cn/s/2004-07-09/08153034498s.shtml
废话3:矿难怎么没见出动军队去救援呢?或者说要是中国游客遇险是否会派直升机去救助?

发表评论