Press "Enter" to skip to content

中日友好个屁

0

先从游戏说起,当年TBC(燃烧的远征)台服先开的,国服一再跳票。许多人狂骂9C,然后转战台服。数月后大陆9C也退出TBC了,50%以上的同胞又杀了回来。既然明知道丫没信誉为什么又要回来?觉着无所谓的话,当初又为什么转战到台湾去?国人就是这样,在近代被洋人欺负过后骨子里就有了一股贱气。为什么回国服?因为国服点卡相对便宜,虽然狗日的9C不给开通月卡。因为在国内玩不需要代理服务器,虽然有时候9C服务器巨卡。

中国人特别爱占小便宜,不用不承认,随便找一个大超市,只要里面鸡蛋或者其他生活必需品打折,哪怕只便宜3毛钱。那么该商品前面永远会有一条长队在哪儿排着。排队浪费的时间难道是无价值的么?难道生命是无价值的么?

国人的宽宏大量和对外国友人的包容心真的是太强的,以至于让别人看不起你。全民学英语,学他干嘛?老外来中国来你不会中文来干嘛来了?翻译是干嘛吃的?有了翻译凭什么让全部学生学英语?政府本身就是崇洋媚外就不用指望人民能好到哪儿去。中日战争才完事多少年,这就唱起中日友好了。对有良心的人好他知道感恩回报,对白眼狼好,它只会要的更多。别看人牛逼就羡慕人家,觉着人什么都是好的,紧着哈日。哈日可以理解,科技确实猛,动画片、A片拍得都好。哈韩就非常难以理解,韩国是世界公认的最没审美的国家,不知道什么叫做好看,什么叫做难看。韩剧没看过的就不要看了,又臭又长不说还巨傻逼,看过的都应该知道,要场面没场面,要剧情没剧情,就是墨迹。不过说起意淫韩国倒是最牛逼的,宇宙都是韩国人的。

倭国是一岛国,说句不好听的哪天一火山齐喷发,然后一个大地震就沉了都不好说。所以说民族危机感特别强,总觉着自己快不行了,如果把每天都当作世界末日来过,人类早就牛逼的一塌糊涂了。倭国的种种危机倒置了整个民族需要扩张,扩张的话势必第一个想到的是朝鲜,然后就是中国。所以说两国直接的矛盾不可调解,之前侵华战争已经表现得很充分了。所以作为中国人应当时刻记着提防倭国,而不是高唱友好赞歌。

发表评论