幽默 – 繁间 Press "Enter" to skip to content

Posts published in “幽默”

准备

53

背景音乐:“今天是个好日子~” 确实,是个购物的好日子,集市上挤满了人。有像龟仙人一样的老爷爷,女巫,飞龙,还有……狗头人?鼹鼠?我是看到了…

女巫和飞天喵

43

女巫:恩……最后在来点 胖脸猫:不行了,眼睛……比我屁股还沉,睁不开了。 女巫:恩……可能不太够? 胖脸猫:呼……嗤——噗噜噜,酷~擦擦——…

女巫和药

31

原作者: Deevad 配音:Rockszq 森林里有一个门口写着警告:有女巫出没的,看起来阴森的,冒着五色烟圈的小屋(好多定语) 真的有女…

段子

31

一朋友在第一人民医院被割了皮包,结果一千块钱没了,他女友知道后,臭骂了他一顿“看你真没用,被割时一点感觉都没有吗?这个月给你的零花钱没有了,…

段子:谁聪明?

0

她说 “我读初中时候很喜欢一个男生,有一天,他不知道为什么就被打了,一个人坐在操场上很可怜的样子。我就买了一堆云南白药去帮他擦,就这样默默的…

段子:领悟

0

刚刚在门口看见一小孩儿在吃雪糕,出于关心,上前告诉他:“这么冷的天会吃坏身体的! 小孩告诉我,他的曾祖母活了104岁!我问:“吃雪糕吃的?他…